VAMOS VIVER A VIDA

Posso escorregar, topar, cair, me machucar, e quem sabe, até me arrebentar.

Mas, isso não é nada, fico de boa, pois sempre vou me erguer e recomeçar.

A vida é dureza não se engane, sempre estão querendo te derrubar.

Mas, o importante é ter forças, fé e coragem para conseguir levantar.

Desistir é fácil, indubitavelmente, para quem não enfrenta, e quer lutar.

Mas, temos que ter determinação, nada de choro, e assim, não se deixar ganhar.

O importante todo dia é a gente acordar e sair da cama, para o mundo encantar.

Não interessam os problemas, as tristezas e decepções, isso tudo, vai passar.

Por isso não entristeça, a vida é emoção, amores e sonhos para batalhar.

Não tem uma receita milagrosa, nem espere, o negócio é cantar e dançar.

Palavras amarguradas, desilusórias e negativas nunca se deve escutar.

Risos, carinhos, abraços, beijos e paixões é o que não podemos dispensar.

Vamos desfrutar a vida com entusiasmo, atitude e alegria de arrasar.

Afinal, ela é curta, e não devemos deixá-la se acabar, sem guerrear.

Levanta e agradece, mesmo quando colocarem um pé para te derrubar.

Pois, não existe nada pior para um perdedor, do que te ver gargalhar.

Então, vamos viver essa vida sem ficar procurando coisa para encucar.

Visto que, um novo dia sempre vai nascer, para as tuas manhãs clarear.

E mesmo que a chuva venha junto com o sol, ela, com certeza, vai parar.

E os pássaros voltarão a cantar, o mar a se debater e o vento a soprar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 09/10/2018
Código do texto: T6471283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.