Luz do tempo

Vida que passa

Pela rua, campo e estrada.

Que esplêndida é a caminhada

De crença com os braços abertos

Que revigora a cada passagem

Dias iluminados que açoitam os sentidos

Faz-nos ser grande no florescer do tempo

E menino no engatinhar das escolhas

Dádiva de vida que assopra ao deleito do vento

Buscando luz no firmamento

Dando evasão de busca no lumiar do caminho

Tempo passante que revigora a cada dia

Sem se preocupar com as curvas das estradas

Espalho pedras pelo caminho

Sento na beira da estrada como é bom ver a revoada não se esquecendo da origem

Que alimenta o espírito e clareia a alma refletindo no coração