Afresco poético

 
Quisera ser eu uma aquarela
cobrir de cores o dia
pincelar de tons azuis
o pesaroso sofrer
tingir de amarelo
a solidão que o abarca
logo no amanhecer

Mesclar de cores diversas
o cinza e a sisudez das 
edificações nas ruas
tornando o dia mais suave
sendo eu, poesia sua.

Nos tons do laranja e do verde
espargir alegria e esperança
à semana que se inicia
Com o vermelho da paixão 
transformar a saudade 
e criar tons de sedução

Na suavidade do lilás 
chancelar matizes do bem viver 
desde  a aurora até o anoitecer 
Ofertar a ti com o fulgor
da luz que brilha 
Meu coração em cores vivas 
transbordando e irradiando
amor e alegria 

Na mistura de cores
expressar as emoções
antes contidas
e ter cintilando no universo
as estrelas como meu guia
e o sol fulgurante, sendo
o farol de cada dia

Emoldurar numa tela
o afresco poético de meu
desejo de amor e vida
ofertando a ti neste dia
cada verso aquarelado
desta minha poesia



Registro uma maravilhosa interação do amigo
Poeta Olavo


Quero colocá-la na minha tela
Com seus versos e suas cores
Mostrar pra todos uma aquarela
Com suas poesias e seus amores





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6470442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.