ALEGRIA / TRISTEZA
Se for pra chorar
Chore agora
Porque não tem hora
Pro rio transbordar
Transborda de amor
Transborda de alegria
Transborda de tristeza
Com a mesma sintonia.
Muito fácil saber quem sou.
Basta mergulhar em meu ser...
Nele me acho, Me faço,
Em compassos de tanto amor
Desfaço, e me perco assim
Quando palavras de mim se escondem,
Em nada me respondem,
Notas que surgem como um Porto,
Em meio á um mar revolto,
Acolhendo meu ser,. Num ninar profundo,
Levando consigo todas as tristezas do mundo.
LMBLM
*****
15/05/2019 14:58 - POETA OLAVO
"Minhas águas descem pelo rosto
São lágrimas de grande tristeza
Podem subir rios de desgosto
Por falta de amor com certeza." -