MAR
Mar
Imensidão azul
Em um fim de tarde
Me traz felicidade
Alma líquida
Molhando meu rosto lânguido
Com seus beijos de sal.
Espuma na praia
Espelho solar
Pés descalços na areia frouxa
E o vento a soprar.
Mar conhecedor dos nossos limites
Curador de cicatrizes
Amantes dos amantes
Cuidador dos infelizes.
Quanto mais posso te amar
Admirar tua grandeza
Poder versar tua beleza
Me fascina te olhar.