Ciranda cirandinha

Ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

vamos dar a meia volta

e cultivar o amor sempre

semeie alegria

semeie paz

Oxalá sempre o amor

aqui e acolá

ciranda cirandinha

vamos cirandar.

Ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

vamos dar a meia volta

e sempre poetizar.

Ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

vamos dar a meia volta

e eternamente amar.

Ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

vamos dar a meia volta

além do mar.

Ciranda

cirandão

vamos dar as mãos

e entoar o cântico de harmonia

para todos os corações

ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

amor e amor

para sempre o harmonizar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/10/2018
Código do texto: T6467916
Classificação de conteúdo: seguro