Cai cai balão

Cai cai balão

aqui na minha mão

na noite pinga a chuva

e a felicidade no coração.

Cai cai balão

cai na minha mão

cai cai balão

aqui na minha mão

a alegria é ter você

no meu coração.

Cai cai balão

cai cai na minha mão

paz e paz

harmonia e harmonia

vamos que vamos

cai cai balão

aqui na minha mão

onde está a felicidade

além da imaginação.

cai cai balão

aqui na minha mão...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/10/2018
Código do texto: T6467906
Classificação de conteúdo: seguro