SIMPLES
VOU EXPRESSAR EM LETRAS
O QUE NÃO DIGO EM PALAVRAS
MESMO A MAIS PSICODÉLICA BORBOLETA
TEVE O CASULO ANTES DAS ASAS
VOU EXPRESSAR EM VERSOS
O QUE MINHA BOCA NÃO DIZ
MESMO SENDO EU TÃO CONTROVERSO
QUEM NÃO DESEJA SER FELIZ?
VOU EXPRESSAR EM CANÇÃO
TODO AMOR QUE TENHO POR TI
DA MAIS PURA MELODIA E PAIXÃO
DO PRAZER DE TI SENTIR
VOU EXPRESSAR EM GESTOS SIMPLES
DO OUVIR O CANTAR DOS PÁSSAROS
QUE NO LAGO O CISNE TISNE
NO AFAGO DOS SEUS BRAÇOS
QUE O MEU PEITO SE RECLINE
EU QUE PELA MÃO TE TOMO
PARA DIZER SEM MAIS EMBROLHOS
VIDA MINHA,O QUANTO TE AMO.