A PRIMAVERA CHEGOU

Enquanto o tempo passa, vou caminho pelas ruas,

Olho ao meu redor e vejo um lindo jardim,

Pois a primavera chegou,

Dai sento num banco da praça para observar,

E vejo flores esvoaçantes se abrindo num festival colorido e perfumado.

Tomara que seja para festejar algum romance que acaba de começar,

Ao contemplá-las, neste lindo jardim da praça.

LEIA OS POETAS:

VALRITA

MARCOS V M

Agradeço a linda interação do amigo POETA OLAVO:

"VENHA PASSEAR EM MEU JARDIM, // TRAGA CONSIGO SUAS FLORES, // QUERO-TE BEM PERTINHO DE MIM, // PARA ACONCHEGAR NOSSOS AMORES." -

Maripenna
Enviado por Maripenna em 04/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6467417
Classificação de conteúdo: seguro