HERÓI DE PAPEL
SOU UM HERÓI DIFERENTE
MEUS PODERES SÃO LIMITADOS
AS VEZES FINJO SER DEMENTE
SÓ PARA ESTAR AO SEU LADO
UM BELO DIA ENLOUQUECI
VOANDO AO CÉU ROUBEI A LUA
CARINHOSAMENTE PARA SI
AMADA MINHA ELA É SUA
VOAR É MUITO POUCO
MINHA CAPA É DE CETIM
MEUS PODERES SÃO LIMITADOS
QUEM DERA FOSSEM SEM FIM
NÃO TENHO VISÃO DE RAIO X
MEUS MÚSCULOS NÃO SÃO DE AÇO
POR ISSO SOU TÃO INDEFESO
QUANDO TENHO O TEU ABRAÇO
TEU AMOR ME ENLOUQUECE
TEU CARINO ME ENFRAQUECE
COM CERTEZA É MINHA KRIPTONITA
ESSE AMOR QUE ME ADOECE.