Dentro do coração
Dentro do coração
Muitas coisas bointas
Não podem ser tocadas
Só permite ser sentidas
Dentro do coração.
Agradecer é uma delas,
Pelo companheirismo,
Apoio, carinho e alegria.
Obrigada, Cris e Sil.
Com um grande abraço.
Ups...saiu do circuito..
As falhas...
Não estavam no roteiro.
Serão lembradas...
Para ajudar alcançar o sucesso
Nos próximos encontros.
Magenia
Escrito para agradecer as colegas de trabalho Cristiane Coraiola e Silviane Matoso por contribuir com seus conhecimentos no curso para Estagiários.
Setembro de 2014