DE HORIZONTES CARREGADOS
De horizontes carregados
Uma coisa eu nesta estrada Percebi
Que não devemos fugir da verdade
Não devemos dizer que somos um todo
Quando somos apenas metade.
Gosto do som da guitarra na noite quente
Gosto do prazer que envolve a alma trêmula,
Na ânsia por um desejo
Gosto de desfazer conceitos
De bater de frente com o meu medo
De estar errado.
Devemos ser aquilo que amamos
Ninguém pode nos impor uma verdade
Somos mais que uma simples imagem
De nós mesmos no espelho.
No fundo somos um universo inteiro
Cheio de sensações ardentes
Existe vida nas galáxias da mente
Seria loucura ter medo