ALMA PERFUMADA - XIV
{Borboleta Apaixonada}
{Borboleta Apaixonada}
Tenho uma alma
de quem não para sobre as coisas,
de quem corre livre ao sol, pelos campos,
toda coberta de cores, como se fossem
__ flores a voar.
Tenho uma alma
colorida, como borboletas faceiras,
divertidas e brincalhonas, a voar e voar
com seus vestidos de
__ contos de fadas
Tenho uma alma
de borboleta apaixonada, (qual uma bela flor),
e fico feliz e alvoroçada quando ganho
__ um beijo de amor!...