DA FELICIDADE!



Numa alegria
Registro talvez meu
Último e diverso
Desalentado espaço
Aquele que me
Consome
Nos jardins dispersos
Da vida peregrina
Um existir branco
Despindo-se
Todo
Do agora...

LMBLM

*****



23/05/2019 14:28 - POETA OLAVO

"A felicidade que eu quero
 Eu tenho que conquistar
 Por isso ainda espero
Os seus sinais para amar."


Que lindo Olavo -- Obrigada!

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/10/2018
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6464640
Classificação de conteúdo: seguro