BOTÃO DE ROSA
Que dar-te-ei para que sorrias
se não for poesias mesmo que em prosa?
Que dar-te-ei para que a alegria
lhe seja constante tudo sempre rosa?
Dar-te-ei algo para que não esqueças
que te enobreça, lá interiormente
Dar-te-ei algo que te encante e nutra
sendo absoluta, absolutamente
O meu amor de bom companheiro
que é de tempo inteiro, não interessado
Todo carinho que há em meu ninho
que é meu coração a ti devotado
E confirmando faço a ti chegar
algo bem bonito de forma ardorosa
Nada melhor pra você que é flor
todo meu amor, num botão de rosa.
Autor:PAUL ROGER - Paulo Rogério Pires de Miranda
Todos os Direitos Reservados ao Autor