EU ME FORTALECI
NAQUELA NOITE EU ME FORTALECI
DE ALEGRIA E SONHOS FUI SATURADO
JAMAIS PODERIA IMAGINAR QUE
EM APENAS ALGUNS MINUTOS VOCÊ
ME TRANSPORTARIA A OUTRO UNIVERSO
VOANDO POR SOBRE AS NUVENS
EM VELOCIDADE SEM MEDIDA
SERIA MAGNÍFICO ATÉ MORRER
POIS A MORTE ME TRARIA MAIS VIDA
O SEU AMOR ME FEZ CONSEGUIR...
NAQUELA NOITE EU ME FORTALECI
( Pardon )