MUNDO COR DE ROSA

O mundo se tornou cor de rosa

Quando o meu sorriso mais puro

Fez-se num sonho tão lindo

Com fadas, anjos, princesas,

E uma boneca com dois

Olhinhos negros, bem espertos,

Prontos para descobrirem as cores

Do amor incondicional

E toda ternura do meu carinho.

Nesse mundo rosa

Fez-se o nome da pureza,

Da simplicidade,

Da soberania e da virtude,

Na vinda da bela bebê

Maria Julia,a princesa

Do meu mundo cor de rosa!

*Mundo Cor de Rosa é minha singela homenagem

ao nascimento da minha netinha Maria Julia