Versos para minha filha
Quatro anos completo agora.
Sou sempre alegre e risonha.
Do papai sou a princesa,
Da mamãe sou uma florzinha.
Com um ano era travessa.
Com dois anos... danadinha.
Com três anos ...espertinha.
Com quatro anos...uma gracinha.
Com cinco será uma rainha.
Cinco anos se passaram
Muitas aventuras vivi
Em meu coraçãozinho
Uno agora papai, mamãe e os amigos.
Estou mais crescidinha
Papai diz "uma mocinha"
Cantar me deixa feliz.
Adoro contar histórias na cadeirinha.
A dança me atrai e me remexo toda.
Brincadeiras mil eu sei.
Gosto de ir para a janela
Conversar com a lua.
Na hora de dormir eu sei
ao anjinho rezar.
Estes versos escrevi para minha filha Glauce
a 37 anos. Guardei os rascunhos e hoje divido
com todos na Escrivaninha.