Raio de luz

Raio de sol

Luz do luar

Terra infinita

Campos verdejantes

Que atiça o olhar

Clarão do dia que ilumina o ser

Trazendo brilho ao entardecer

Céu límpido ao anoitecer

Que encanta o íntimo

Mergulhando em sonhos não ilusórios

Fazendo um místico de renovação

Acariciando o coração

Envolto a uma paz de plumagem

Energizando o viver