Peteca Lili e Mel.
Era fim de ano eu me lembro
E a Mel chegou pra ficar
Cortaram lhe a cauda tão rente
Que não queria sarar
A pobre criatura sofrendo
Nem quiz se alimentar
Mas com carinho e remédios
Ela pode se recuperar.
Raça pinchener dois, pretinha.
Mansinha e carinhosa
Mas se alguem se aproxima
Protege nos toda prosa.
Mas logo caiu de amores
Pelo Pitoco na rua
Emprenhou , deu seis filhotes
Dos quais ficamos com duas.
A grande chamei Peteca
E a menor chamei Lili.
Pensem em duas sapecas
Que vivem a me fazer rir.
Hoje elas ja cresceram
Mas parecem que são bebês
Pra chamar a atenção ficam
De costas a me lamber.
Carinhosas e amigas
Brincam juntas um bom tanto
A Mel mora na vizinha
Enquanto ela ali se encontra.
Mas mal a vizinha parte,
Ela volta logo pra ca.
Pra cuidar de suas filhas
E tb da nossa casa.
Adotei a Mel naquele dia?
Acho q foi ela q me adotou.
Pois aqui so tem alegria
Depois q ela chegou.