( imagem: PAUL GAUGUIN )
Gratidão!
Olho as flores, vejo céus em mim,
Um jardim preparado pelas mãos do Criador!
Ele, de graça, me trouxe neste mundo, pra me fazer feliz!
Quando vejo o rio nascendo,
Flui felicidade de mim,
Meu riso, esboço em apertos de mãos,
Se algum viandante passa por mim...
As vagas, e ondas - não me trazem perturbação,
Pois uma rede confortável, Ele tece
ao meu favor...
Vivo caminhando assim, nas plumas da emoção,
Só agradecendo por tanta provisão!