Exuberante Primavera!

A tarde está tão bela, o sol brilhante

Lá no alto espalhando seu calor

Um setembro como outro já distante

Que renasce entre flores e amor

Com ele, a exuberante primavera

Trazendo um novo tempo de esperança

Novos sonhos, e a vida que prospera

Nos ninhos, em cada ramo que balança

Cada aroma que sentimos pelo ar

Cada flor em seu galho a balançar

Traz beleza e promessas aos novos dias

E a certeza da continuação da vida

Que renasce sempre cheia de alegria.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/09/2018
Código do texto: T6457471
Classificação de conteúdo: seguro