UM RAIO DE SOL
Olhava distraído
o verde mar.
Um raio de sol
entrou na minha janela
para me olhar.
Sua incandescência me fez despertar
dos cantos em silêncio.
Extasiado com a surpresa
tirei a camisa para recebê-lo,
com todo zelo da satisfação.
Um sorriso em meu rosto
aclamava sua aparição
na majestosa totalidade,
um presente da suprema liberdade,
irradiando sentidos...