A felicidade

Além do arco- íris da alma

além da caminhada

além da vida

encontra- se a felicidade

no coração

na simplicidade

onde há alegria e harmonia

e o amor a reinar

fácil será a felicidade encontrar.

A felicidade

está no correr

no pular e no dançar

a felicidade está no sabiamente viver

na sabedoria e no renascer

um mundo novo é encontrado

todos os dias, quando abres o sorriso

e dá um bom dia, eis a felicidade, a pura harmonia.

Viva e deixe- se contagiar pela paz

alegre- se e se deixe contagiar pela emoção.

cultive amor e deixe- se encantar pela serenata da paixão.

A felicidade é... a simplicidade para além de cada estação.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/09/2018
Código do texto: T6455269
Classificação de conteúdo: seguro