tamanho original OPTEI POR SER FELIZ tamanho original



Poderia por motivos diversos
entregar-me ao ócio, não nego...
Poderia parar e olhar
apenas O Tempo passar...

Poderia contentar-me
em descontentamento
com
projetos e planos passados
que não deram certo naquele momento
mesmo tão bem traçados!

Mas resolvi que não quero
sentar e entregar-me a lamentos...
Resolvi que apenas espero
em sonhos suaves, serenos

Ser como fui sempre:


Crédula e Visionária

Amante e Libertária

Alegre e Sempre Contente!


Percebi que ser feliz
somos por opção...  
Escolha tal que fiz pra mim!
Escola em que o descontente

é expulso e recebe um:


- NÃO!

Tô seguindo e vou adiante...
Quero Pós-graduação!
Para Eterna-estudante...

 
Felicidade é OPÇÃO!


by MarCela Torres




tamanho originalMusic 
tamanho originalABRA SUAS ASAS tamanho original As Frenéticas tamanho original





IMAGENS retiradas da net






tamanho original  
BRASIL tamanho original



 


tamanho original  World     tamanho original









 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 09/09/2007
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T645482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.