Escrevo

Escrevo para a vida

escrevo para o amor

escrever é harmonia

poetizar e gratidão.

escrevo para além do mar

em cada verso escrito

a um quê de verdade

a um quê de mistério

escrevo para além do horizonte

escrevo para a sabedoria

pois tudo que escrevo para o bem,

há magia.

escrevo... escrevo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2018
Código do texto: T6454795
Classificação de conteúdo: seguro