Leve leve leve
A noite canta canta canta
Alegremente dança dança dança
Sente a brisa brisa brisa brisa
A chuva cai cai cai cai
O vento sopra sopra sopra
Canta canta canta
Dança dança dança
Brisa brisa brisa
Cai cai cai
Sopra sopra sopra
A noite alegremente sente a chuva e o vento.