QUEM CANTA MALES ESPANTA
Minha boa e amada avó
Com doçura já dizia
Que se espanta todo o mal
Com a Boa cantoria
Que quem canta sempre alegre
Distribui a Paz, o Amor
Está sempre entusiasmado
Como quer o Criador.
Se assim nos comportarmos
Venceremos todo o mal
Se cantarmos para Deus
Será mais que ideal.
Clarearemos toda a terra
Paz e Bem o céu nos trás
Venceremos qualquer guerra
Sobretudo o Satanás.
Paulo Roger
20/09/2018