ESSA MULHER
Aqueles olhos
Aquele cabelo
O jeito de como
ela me observa
As suas roupas,
o seu batom,
Os seus sapatos,
O brilho nos seus olhos
O modo como ela morde
os lábios.
E a sua voz?
Aquela voz
E aquele sorriso?
Ah!
E sua risada?
Aquela risada!
Ah! Aquela gargalhada...
Sua respiração,
que respiração...Deus!
Isso é o suficiente para
fazer um homem
morrer de amores!