TEU CANTO
O que sai da tua boca
São sorrisos, são estrelas
São farpas de paraíso
Que pela vida passeiam!
Multicolorido encanto
Vem do fundo, vem do pranto
Sentimentos transformados
Na beleza desse canto!
Que suave teu cantar
Como a alma se revela
Para essa música um pouco
Quero te ouvir a capela!