TE VER BEM
É êxtase e delírio
Me atiro de ponta cabeça
Ainda que falta profundeza
Me arrisco
Assumo consequências
Vale a pena
Pra te ver bem
Ouso um pouco mais
Corro sempre atrás
Não me nega e não se entrega
O que queres de mim?
Ser feliz?
Ficar bem?
Sorrir até adormecer
Te ver bem
Me faz bem
E o tempo não existe
No mundo que criei
Criei você
De bem com a vida
De bem comigo
Sou teu amigo
Até a próxima página
Não espero palavras
Não espero promessas
Só quero te ver bem
E adormecer sorrindo
Acordar contigo
Um sonho, um delírio
Ficar bem
Pra te ver bem
Já sabes que me tem
E daqui não quero fugir
Não quero mentir
Quero apenas o caminho
Do teu coração
Pra te ver bem
Até o próximo amanhecer.