Sou primavera e tu meu verão !
O vento protegendo-me
Cobriu-me com folhas do outono
Para que o frio do inverno
Não congelasse meu coração
E assim deitada na vida
Devidamente protegida
Para na próxima estação
Brotar no jardim como flor
Esperei a primavera
A estação feminina do amor
E renasci mulher
Mulher que ressurgiu para amar
E viver no calor do teu corpo
Nesta estação primaveril
Eu, tua primavera
E tu, meu verão !
MARIA CÉLIA PINHO
14/09/2018 -Itupeva SP
Direitos autorais reservados
https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/