Lendas ou sonhos ?...
Muitas histórias já foram escritas
Nos livros guardados por mim
Aqui na imaginação
Umas foram lendas que tentei transformar
Em uma maravilhosa realidade
Outras foram sonhos reais
Vividos pela minha alma
E foram tão verdadeiros
Que até poderiam ser, lendas bem atuais
Lendas ou sonhos ?
Já nem sei mais discernir
Só sei que sempre vou acreditar
Que enquanto eu existir
Terei lendas para contar
E sonhos para viver
Dentro dos livros que terei guardados
Na minha imaginação
Fazendo de tudo um poema
Que emana do meu coração !
MARIA CÉLIA PINHO
14/09/2018
Itupeva-SP
Direitos autorais reservados