Novos caminhos

É preciso caminhar

Por caminho diferente

Se quisermos encontrar

Mais gente, gente envolvente

E na água flutuar

E nela não submergir

A mesmice abandonar

Pra crescer evoluir

Antonio Fernando Ribeiro

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/09/2018
Código do texto: T6447451
Classificação de conteúdo: seguro