Destino ***
Um dia a menina,
manhã ou tarde,
não se lembra bem,
viu lindo voo de um pássaro
e voar junto...
foi também !
Abriu asas
e decolou
à sua maneira,
caiu, rolou e machucada
foi parar
numa ribanceira
Dali saiu com dores,
lágrimas e suores,
aprendeu então que voar,
do ser humano não é a meta !
criou asas no coração,
como pássaro poeta...
Reeditada-12/09/18