COISAS DA VIDA
Deliciei-me com a brisa do mar,
suas alvas ondas
lavadas com sabão em pó,
o verde infinito da água
e a linda moça passando apressada.
Acariciei com o pensamento
observando o breve momento,
ouvindo o oceano sussurrando
quase perguntando,
se eu não ia me banhar,
convidativa a sugestão,
fui nadar de camiseta e calção,
água deliciosa, manhosa, gostosa,
assim como minha amada,
olhando-me apaixonada.