Dia de alegria
Hoje é dia de alegria,
O encanto da poesia
Colore a vida
E a estação das flores
Entre cores e amores.
O céu está mais azul,
De norte a sul
Deus com os anjos cantando
As trombetas tocando
O sol brilhando.
Vivamos então este dia,
Repleto de magia e alegria
Esperando mais uma primavera
Sempre uma longa espera
Que o seu encanto supera.
Interação à poesia "Hoje é dia de festa", da poetisa Lilian Vargas.
Rio de Janeiro, 12/09/18