Poema para meu neto Gabriel

De um amor forte e profundo

Gabriel nasceu

O melhor presente do mundo

Que Deus me deu

Há tanta pureza em seu olhar

Apraz-me vê-lo sorrindo

Você nasceu para iluminar

A tua inocência eu brindo

É o meu tesouro mais precioso

Que enche meu coração de felicidade

Bonito, inteligente e carinhoso

Um nome forte com personalidade

09/2018

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446408
Classificação de conteúdo: seguro