Você voltou.
Você voltou!
Hoje o dia esta lindo.
Pássaros antes mudos, agora em orquestra.
Lagos, rios, cascatas, rios e o misterioso mar.
Todos estavam secos. Agora transbordam.
Hoje á noite o céu festejará com estrelas.
Ontem; lamparinas sem combustível.
A ordem voltou a nossa casa.
A vida - a palavra mais certa.
Depois deste susto, enxergo além do meu umbigo.
Quem sensação maravilhosa.
Pipoqueiro! Duas por favor.
Uma salgada e outra, doce...
Para o meu amor que voltou...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com