Perfeita Poesia
Em uma busca desenfreada, correndo atrás de mais um titulo todos partes, sem direção em muitas vezes caminhando na contra mão do próprio tempo, e assim sem muito pensar ou ate mesmo projetar seus passos ,caminha apressado no meio da multidão eufórica em busca de ser o primeiro a chegar e registrar o digito no ponteiro para mais uma jornada , sem entender em muitas vezes o próprio por que deste tal por que. Ali encostado com um sorriso no rosto , com as costa no gélido banco, distante de tudo e de todos começa a olhar o bailar de mais um dia ensolarado e as nuvens na imensidão do infinito bale único , sublime espalhando a grandeza da caridade, a mente projetando cada passo, cada compasso do corpo, de repente no meio da multidão apressada , um desfile sublime no meio da multidão em um bale único, no escultural corpo feminino perfeito deste o sorriso na face , as curvas e contornos de seu espetacular corpo que reluz a grandeza da vida,ate o mais pequeno de seus dedinhos perfeito, segui seu caminhar em direção ao banco , despreocupado de tudo folheando na mente a frase certa sem encontrar a palavra correta , tão sublime candura se aproxima e cortesmente, pedi licença e senta na ponta do mesmo banco. Sem entender um bom dia repleto de vida emana dos lábios e de todo o corpo da sublime dama, na gentileza da vida um susto sutil embriaga o ser, enobrece a alma, e o mendigo da poesia sem compreender perde o compasso com as palavras, na sutileza do ser um aceno com a cabeça gentilmente e retribui apenas com um sorriso ao bom dia .
Na esquina da vida um bom dia no meio da multidão, pessoas indo pessoas vindo e quase que impossível, pois gentileza gera gentileza, e na eufórica mente desligado da pressa que apressa os passos da multidão o olhar do mendigo poeta firme na linha do horizonte, por entre a multidão , sorriu gentilmente para a sublime dama , e devagar com as palavras saudou-a que seu dia seja perfeito e abençoado pelo criador. Neste instante a magia e o encanto da vida, no exemplar corpo feminino vibraram em euforia e sem muito projetar as palavras, mas com tamanha delicadeza e gentileza com as silabas, iniciou um pequeno e caloroso dialogo por alguns minutos, a dama proferindo sua beleza não apenas no escultural corpo, que desfila seus passos pelas passarelas da estrada da existência, mais sim com palavras emanando vida em abundancia que reluz em teu espetacular corpo., e o mendigo da poesia deliciando a grandeza da existência por existir e estar ali no meio do vai e vem , vivendo lado a lado a real e mais perfeita poesia da vida, a caridade e a gentileza de um ser para com o outro ser , sem nem uma pretensão direta ou indiretamente.