DESEJO
Passeando no agreste, nordeste do sertão
Eu e ela e o coração
Atraídos pela lua cheia que brilhava o chão
Campão descampado, olhando apenas pra cima
Mãos dadas encantados pelo céu e seu clarão
Andamos sem rumo e vibrados, estrelas baixas
Braquiária nos fez perder o rumo de casa
A frente uma casinha de adobo, palha de telhado
Entramos de fininho e bebemos água
Sabor de barro do pote num gole tão firmado
Que parecia mais uma refeição
Tiramos os calçados, quando enxergamos
O reflexo da luz no lago, o canto dos sapos
Peixes que saltavam aproveitando a estação
Corríamos a margens, pura energia, sabor de paixão
Amor, suba comigo no lajedo
Mas vem ligeiro, não tenha medo
O lodo é só em janeiro, água rara e carcarejo
vou pedir Deus nos seus ensejos
Que nos abençoe a felizes sermos
Deita e olhe o céu
Astro cadente rajou
Pedimos o mel
Manta e véu te envolvendo o anel
Aliança do amor em carrossel
Relinches de alazão selado no arreio
Galopamos abraçados por aquele mundão sem freio
Entre velocidade sorrisos e beijos
Gritando para toda bicharada escutar...
EU TE AMO E TE DESEJO!
EU TE AMO E TE DESEJO!