Presença de Amandita..
A poesia vive presente em todos os momentos da vida,
morre o Poeta mas não a Poesia...
O encontro da belas palavrs de Sabedoria,
se faz presente no encanto da poesia,
na Presença de Amandita.
A poesia necessita ser bem lida,
Ela é o clamor a vida,
Doce como um bombom,
Mas saborosa como uma sublime poesia,
Toda Alegria é com a Presença de Amandita.
Observçaõ: Versos retirado do livro escrito a mão,
Presença de Amandita.