EU PACTO TEUS OLHOS

Amar é fazer pacto com o coração.

É combinação.

É disposição.

É coragem...

E resulta da combinação de várias

circunstâncias...

Fiz um pacto com os teus olhos

e meu coração...

Um acordo realizado entre nós.

Atrevi-me, não te consultei.

Pois, senti teu olhar no meu olhar

O amor , é assim.

Se revela , sem se pronunciar...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA