A VIDA
Mas, o que é a vida?
A vida,
E um despertar de sonhos,
É um vai vem de saudades,
É um cair, um levantar
É uma pausa, um só instante
É um amanhecer e recomeçar,
É um entardecer e voltar a sonhar
É o momento oportuno e presente,
A vida infinitamente É:
O agora, sem o antes e o depois.
E nada mais.