RIR

Rir atoa

Rir de boa

Rir do vento

Rir por dentro

Rir da vida

Rir da morte

Rir de ontem

Rir de hoje

Rir de mim

Rir de você

Rir, apenas rir

Pois rir contagia

Tanto a quem rir

Quanto a quem recebe o riso

Tem o poder de curar as dores

Os horrores

As malícias

Do dia a dia

Que querem te impedir de rir.

Joel Marinho