POEDANCE.
POEDANCE.
Dance em suaves palcos...Onde os fonemas bailam e animam...a festa.
A adivinhação é cúmplice desse Espetáculo de luzes...E na poesia do momento
A plateia é a paisagem ideal...
Dez, vinte, oitenta, quarenta, cem...Não importa a idade...
Neste show atemporal cheio da mais pura arte.
Pule, cante e recite...viajando nesta utupia,
Resplandeça a sua alma com a dança da alegria.
A palavra de ordem é: POEDANCE.