Guarda, chuva de Água de cheiro!
Guarda chuva
Guarde um pouco dela
Para nos dias quentes
Me banhar,
Guarde a agua
Que rega suas curvas, para
Preencher as fendas,
... que no sertão Vive a brotar...,
lá guardada a chuva...
. ..Só o que se turva è o olhar!
Vai guarda chuva.
Voa, valsa no vento,
Vira do averso
Me leva pras nuvens,
Para por alfazema
Nas aguas da chuva
Antes dela feito chuveiro
....De agua de cheiro
....Sobre meu amor se derramar.