QUE ALEGRIA!!!
Tenho este dia
Que alegria!
Desperto, esfrego os olhos
E examino o quarto
O porta retrato na cabeceira da cama
Olho-o
Ele me chama
Penso
Que maravilha: sou mama
Sou a mama destes rapazes tão lindos
Sorrio para a fotografia
Que alegria! Que alegria!!!