Primavere-se
Floresça e apareça
nesta primavera,
de vera,
como rosas
cor de carmim
no jardim.
Presentei-se com
camélias, açucenas,
miosótis e bromélias.
Dê ao seu amor
margaridas bem-me-quer,
mal-me-quer
pra enfeitar seu dia.
E damas da noite,
pra perfumar
sua noite.
E, sem treta,
renove-se
como uma
borboleta.
Piracicaba, 02 de setembro de 2018