Vontades

Vontade de ser ...
Um suspiro de amor
Vontade de ser beija-flor
Vontade de ser...
Pôr -do- sol de verão
Que aquece coração
Vontade de ser...
Noite enluarada
No frescor da madrugada
Vontade de ser...
Doce melodia
Numa bela sinfonia
Vontade de ser...
Flor de primavera
Enfeitando a janela
Vontade de ser...
Bailarina
Num sonho de menina
Vontade de ser...
Tua vontade
E só te trazer felicidade!